barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Не хотел писать больше про приморскую банду,но такое пропустить не могу.


То что у них оказалась машина, хозяев каковой, обнаружили убитыми - это совпадение? Ну может быть.

Собственно, не могу не процитировать:
"Давайте откинем всю эту хуету на сито, как я люблю - что имеем в остатке по фактам:
- некие персонажи, возможно и сабжевые зарезали безоружного лейтенанта-участкового в селе Ракитное Дальнереченского р-на. Райцентр - 27 тысяч народу, ага.
Спижено - рации (-я), форма, ксива.
- некие персонажи обстреляли из калашмата и ружья гайцев. Стреляли вяло, попали хуево - гайцы ранены, но живы и не искалечены.
- некие персонажи спалили опорный пункт в сельском поселении Варфаломеевка (райцентр - село Яковлевка, 17 тысяч резидентов).
Вроде как эти дела устойчивой группы.
В группе - какой то хуй, именуемый спецназовцем (от этого слова я всегда ловлю лулзы - оно хтоническое для русских, видимо), кагбе воевавшим в Чечне. Но - никто его не знает, никто с ним не служил, в военкомате вроде дела нет его - иначе отчего такая мутная ориентировка ? Еще один- тупо дезертир, тоже кагбе спецназовец, ага.
Пара скинов каких то сопливых в виде кавалерии. На вооружении - калашмат, с которым дезертир свалил, ружжо.
Какие то запасы патронов и ВВ промышленного происходения.
Куча долбоебов в малонаселенном диком краю, шхерятся в лесу, их ловят.
Стрельба по ментам - в таких краях банальное развлечение, уверяю вас. Сам из таких родом.
Но.
Кем то был организован вброс в интернеты с кагбе манифестом кагбе спецназовца. Вот так прямо, из села (а чо, не в курсе - в засратом селе максимум в 1000 резидентов - в каждую избу оптоволокно и по пауэрбуку на каждой печи, прогресс и вперде, хули), а то и из леса (3G, блядь, по всей тайге в любом дупле берет), а любой нормальный "партизан" бежит с ноутом под мышкой, 21 век - манифест в жежешечку с бредом и признаниями респекта другому сказочному долбоебу, сидящему в СИЗО и призывы биццо с ZOG-ом, коий обл, озорен, стозевен и лаяй.
Верите ?
И с этой подачи начинают всплывать какие то подметные письма, долбоедов начинают называть партизанами, происходит феерическое бурление говна и его газирование с последующим вбросом в вентиляторы.
Интернетный народец начинает выражать респекты таежным долбоебам, жалеть, что не могут им давать яйки-курки-млеко, кто то даже зовет ехать туда срочно и начинать по лесам бегать, чтоб менты заебались всех ловить, заплакали и ушли.
Нацики в восторге, СМИ в захлебе.
Из пустяка - слепили на ровном месте эпик.
Партизанскую войну, нах.
Как будто по лесам не бегает куча дезертиров (а они бегали, под Тальменкой встречались чаще медведей в мою бытность).

Причем что характерно - ни у кого из жежешествующих фриков из Дефаулт-сити не возникает даже тени сомнения - а хули, жежешечка то у всех есть, И-нет есть везде, а каморку участкового в деревне величают аж ОВД - и мелкая хуета начинает приобретать великие формы. Вялый неловкий обстрел из калашмата величают расстрелом машины ДПС.
Это, блядь, просто праздник какой то.

Утащено из каментов уважаемого 
http://legatus-minor.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments