?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слово про милицию.


  Последнее время среди сетевых хомячков появилась мода на разные лады склонять милицию. Хомячки яростно выискивают какое-либо дерьмо ( а где его нет) и поднимают крысиный визг на тему "Менты -козлы". Эпитеты и стиль определений употребляют такой, что создается впечатление, будто либераствующий хомячок зону топтал лет так пять, не меньше.
 Разумеется милиция наша идеалом не является. По сравнению с той же советской милицией и профессионализм и порядочность и эффективность упали в разы. Для простого примера можно сказать, что в городе Москве в 75 году было зафиксировано порядка 50 убийств за год, то есть одно убийство за 6 дней. В городе Нью-Йорке в тот же период валили примерно по 10 человек в день. Можно почувствовать разницу, даже с учетом того, что в Нью-Йорке народу раза в 2-3 побольше. А один единственный ПМ, украденный или утраченный где-нибудь в ВЧ или ОМ вызывал циркулярную телеграмму по всему 250 миллионному Союзу. Один ствол!!!!!
 Однако же следует заметить, что и российская милиция действует не так уж плохо. За этот факт говорит то, что 95 процентов "хомячков" с милицией никогда в жизни не сталкивались. Это значит, что к этим 95 процентам хомячков никогда ни применялись никакие противоправные действия, ни со стороны милиции, ни со стороны криминального элемента. Да и при всяческих разгонах демо-фриков  смотрю не применяются  ( в отличии от многих дЭмократических стран) никакие серьезные меры. Для понятия разницы между тем что есть у них и есть не у них "хомячкам" достаточно посмотреть репортаж из какой-нибудь Бразилии, где полиция не парясь херачит с вертолета из авиационного пулемета , по жилым, между прочим, кварталам.
 Хомячки брезгливо морщат носики, разглядывая в тырнете фотографии сотрудников милиции. Ах, какие тупые рожи, говорят хомячки. Вот то ли дело у меня. Ах, я тут шла мимо ментов, у них форма грязная и потом воняет. Ах, меня тут остановил мусор и даже не представился, быдло такое. Ах, когда же наконец милиция перестанет трясти взятки и начнет меня защищать? Ах, над милицией нужен общественный контроль, когда же он будет?
 Я могу на все эти вопросы хомячку дать очевидный ответ.

 Милиция перестанет иметь "тупые рожи тогда", когда ты со своей высоинтеллектуальной пойдешь туда служить и будешь круглосуточно без выходных с интеллигентной физиономией разгребать дерьмо.

 Милиция будет в чистой форме тогда, когда их супружницы, вместо пиздежа в тырнете ее постирают и погладят.

 Представляться милиция будет тогда, когда ты или твоя сЫночка или дОнечка, воспитанные в духе уважения к гражданам, придут туда работать и будут делать как надо.

 Милиция перестанет трясти взятки и будет тебя защищать, когда ты или твои родственники приут туда и будут честно служить своему народу, своему городу. Если тебе лично западло туда идти, то туда придут другие, например парни из солнечного Азербайджана, только защищать они будут не тебя, а своих землячков.

 Общественный контроль будет тогда, когда ты вылезешь из тырнета и пойдешь хотя бы в ДНД. Ты не слыхал, что контроль -это не пиздеж в тырнете, а дежурство в вонючем ( потому что туда тащит синеву, бомжатину, наркош и т.д.) околотке? Я отвечаю, это так.

http://evgenikkk.livejournal.com/

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel