barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Categories:

Как всегда прекрасное от http://evgenikkk.livejournal.com/

Некоторые особо одаренные "русские интеллигенты" образца начала 20 века сидючи в добротных сюртучках и откушивая обед по рецептам Молоховец судачили о том, что неплохо бы самодержца на "скамье подсудимых" увидеть, госдуму собрать, свободу прессе дать.
Кое-кто из них пугливо сидя в подвале и жуя окровавленым ртом заплесневелую корочку хлебушка, пока в его уютной квартирке "освобожденный народ" расписывал на хор егоную супружницу, очень верно сожалел о самодержце.
Другие не менее одаренные образца конца 20 века, сидя в уютных НИИ с оплачиваемыми отпусками, 100 процентными больняками, профилакториями -сынаториями мечтали о книжнонках Солженицына и 40- сортах колбасы и Брежневе на скамье подсудимых. Многие из них через несколько лет без работы и жратвы, выкинутые нах из своих халявных квартирок различными криминальными элементами, сильно сожалели о Брежневе и застоях.
Смотрю народилось третье поколение. Хомячки не видевшие никогда никакого насилия, кушающие колорийные бизнес-ланчи и сидящие в теплых офисах за большими мониторами хотят революции? Ничему убогие не учатся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments