barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Прекрасное от http://evgenikkk.livejournal.com/

Как известно, на просторах рунета имеется колоссальное кол-во "борцов с режимом медпута". Что интересно, эти борцы отнють не уволенные работяги с Байкальского ЦБК, которые раньше получали 5 тыр в месяц, а теперь не получают ничего. Это не выкинутые "за ворота" военные из под города Партизанска, у которых уже год как лопнули трубы и рухнул пол в квартирке. Это не колхозники, которые счастливо работают за пайку картошки и бутылку водки, круче чем при крепостном праве, это не шахтеры, которые в конце 80-х пафосно требовали "дЭмократию", валюту от продажи в распоряжение шахт, рыночных цен,пенсию не менее 300 руб через 10 лет работы, санаториев-профилакториев и т.д., а теперь требуют только одного - пожрать и каких-то гарантий безопасности.
 Нет -это все не они. Возможно у тех людей нет инета, возможно нет времени, а быстрее всего и того и другого.
 Главные " интернет-борцы" это офисная питерско-московская плесень. Это мужичонки и дамочки из ипотечных квартирок с кредитными мафЫнками,  перед которыми стоит масса серьезнейших проблем, например ВЫБОР ШКОЛЫ или выбор КАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДЫ, а также неразрешимая дилемма, куда таки выезжать с чадушком на лето, в чмошную Турцию или в более "элитный" Тунис, а ну как даже и в страну Канарию. ( я не беру особо рьяных борцов, типо еврейчиков -эмигрантиков, борющихся с "режимом" из израиловки или еще откуда).
 С чем же воюют интернет- борцы? В основном с тем, что лично к ним не имеет ни малейшего отношения. Дамочка, визжащая о "ментовском беспределе" никогда в жизни не была даже в районном околотке. Хомячок, кричащий о " контроле "гебья" над свободными СМИ" во-первых не имеет ни малейшего представления о кухне этих самых СМИ, во вторых не видал ни одного живого представителя спецслужб и что самое интересное сам пиздит о чем угодно и никто за ним не приходит. И даже пресловутый "чиновничий беспредел" к интернет-борцам тоже не имеет ни малейшего отношения, ибо они с чиновниками то не сталкиваются, а оттого, что где-то перестанут пиздить деньги у "инет-борца" лично ничего не изменится.
 Чего же инет-борцы добиваются? Естественно некоей мифической "свободы" и некоей мифической "демократии". Кто и чем ограничил "свободу" интернет-хомячка мне непонятно. Даже если ему разрешить взять ствол и мочить все вокруг - он этого никогда не сделает, поскольку никогда не держал ствола в руках и ужасно сцыклив по натуре. А вот если вдруг действительно наступит "свобода" , то для инет-борца расклад будет иной....  Про демократию еще интересней, хомячок в основном додумывается только до "честных и свободных выборов в Госдуму и даж САМОГО". Ну что тут сказать, во первых хомячок не понимает, что честность и свобода нынешних выборов зависит ровно от кол-ва закачанного бабла от конкретных кандидатов, к нему лично результаты этих выборов отношения не имеют и от кол-ва едросов или каспарышей в Думе лично для него обратно ничего не изменится. Ах да, еще хомячок хочет, чтобы власть немедленно выполняла его "требования", высказанные на страницах "популярного форума". А ну как власть тот форум не читает? Может и хотела бы, да не читает.
  Но в последнее время наметилась еще более интересная тенденция. Инет-борцы вдруг почувствовали свою солидарность с угнетенными шахтерами ( крестьянами, матросами) и стали призывать к РЕВОЛЮЦИИ. Мол все на митинги, а когда проклятый путЕнский ОМОН перестанет служить "режиму", тогда его наконец-то свергнут и наступит "свобода и демократия".

 Вот тут, дорогие френды и нефренды, у меня и возник глобальный вопрос? ОНИ И ВПРАВДУ ТАК ДУМАЮТ? Или это типо виртуальной игры в отважного революционера? Хомячки правда не понимают, что уж кто-кто, а они то не "режим" молится должны. Поскольку их конкретные жопы в тепле и комфорте и живут они в составе того самого пресловутого "золотого миллиарда", в который входит, как это ни странно, и некоторое кол-во населения России-матушки. Или эти отважные московские блоггеры и либераствующие дамочки с большими мониторами и домашними вайфаями, с дорогими фотокамерами и найковскими рюкзачками за спинкой считают что они "по одну сторону баррикад" с теми-же шахтерами, солдатами, гастерами из подвалов их "ипотечного гнездышка" и др.
 Они что, правда не понимают, что если вдруг "проклятый ОМОН" перестанет служить "Пу и Ме", перебьет своих командиров, то им настанет большой карачун? Они правда не понимают, что те самые узбекские дворники, которых они в тырнете яростно защищают от мифических скинхедов, всей кодлой поднимутся из своей каморки, выебут "интренет-защитницу" в жопу и выкинут из ее квартирки.
 Они и правда думают, что междуречинские шахтеры, приехав в Москву в массовом порядке "свергать режим" не захотят поездить на их кредитных "Форд-фокусах". Они и вправду не понимают, что РЕВОЛЮЦИЯ дело такое, может краем пройти, коснувшись только властей, а может весьма круто раскрутится.  Они и вправду не знают, что случилось с "русской интеллигенцией", призывавшей к борьбе с царизмом? Они и вправду не научились ничему, когда в 91 году их либераствующим папаше и мамаше перестали вдруг в НИИ выплачивать зарплату и стало не на что жрать? Они и вправду не понимают, что будет несравнимо хуже, чем в 91 -ом, поскольку тогда не было в крупных российских городах ни классовой, ни национальной розни, а теперь она в полный рост и именно они, инет-хомячки то самое мяско, которое будут рвать, поскольку у них есть, что взять. Они и вправду не понимают, что если что-то такое начнется, то никуда они из ЭТОЙ страны не денутся, поскольку аэропорт оцепят тремя кольцами ВВ и его, дурачка, никто туда не подпустит, а если будет пиздеть, то просто пристрелят, в период РЕВОЛЮЦИЙ стреляют без церемоний?

 А вы, дорогие мои френды, эти простые вещи понимаете? Или вы тоже в некоторых иллюзиях?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments