barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Професор как всегда прав.


ЗАВИДУЙТЕ! - ЭТО МОЯ СТРАНА! 

1. Я принадлежу к первому послевоенному поколению. Пятидесятые годы... В младших классах мы разучивали замечательные детские песни: «То березка, то рябина, куст ракиты над рекой...», - нас учили танцевать классический «Па-де-грасс». Нас готовили в люди. И первая учительница была для нас Первой Учительницей: Антониной Николаевной Степановой, - а не подписью в дневнике. Мальчиком я гладил Белку и Стрелку , вернувшихся из полета в Космос. Я помню слезы радости на глазах незнакомых мне людей, когда полетел Гагарин. В моей стране не было ни русских, ни «чурок». Меня угощали домашними соленьями чеченские пастухи в горах, кормили пловом азрбайджанские и узбекские физики, потчевали кимчи и панчаном репрессированные корейцы из корейских колхозов -миллионеров, подносили горилку украинцы, присылали дагестанский коньяк аварцы и даргинцы, на закуску армянские друзья снабжали бастурмой, эстонцы присылали таллинский бальзам и знаменитый марципан, а грузины баловали чачей и мандаринами. И не было для нас ни эллинов, ни иудеев. Потому что мы были советскими людьми - людьми одной страны, одной, советской, крови.

2. Я благодарен за прожитую жизнь тем, кто победил в той войне. Только благодаря этой Победе я жил, жив и получил возможность прожить очень счастливую и честную жизнь. Потому что я - Советский человек. 

3. Кто победил в той войне? Русские? Сталин? - Нет. В той войне победил не русский народ  и не Сталин. В той войне победил Советский народ под руководством Сталина. И никак иначе. Иное -  есть ложь.

4. Был бы этот народ не Советским, а смешанным сбродом русских, украинцев, чеченцев, эстонцев, узбеков, не руководил бы страной Сталин в то время, СССР перестал бы существовать. А значит не было бы и меня.

5. Я говорю со всей определенностью: это война. Это война нового типа. Та война, котоую пятая колонна подлецов и идиотов вела против СССР и сегодня пытается продолжить свое грязное дело, противопоставляя друг-другу народы, «вспомнившие о своих национальных корнях», отрывая Сталина от Победы, и стремясь превратить Победу в поражение.

6. Мы не воевали в ТОЙ войне. Мы , бездумно повторяя: «Всегда готов!», - на деле оказались не готовы к нашествию хорьков и подонков . Мы не увидели врагов среди окружающих, знакомых и даже родственников. И мы упустили страну. Мы должны признать свою вину. Вину не за мифические «невинные жертвы сталинских репрессий», а за реальную свою наивную веру в мимикрировавших насекомых, которым было верить нельзя.

7. Сегодня идет третья ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, где на одной стороне Абрамовичи и Гонапольские, Ходорковсие и Альбацы, наркоманы Фишманы и наркомафия, коррупционеры и взяткодатели. На той стороне - миллиарды международныго ворья, миллиарды соросов и ротшильдов , - за нами - только малая горстка тех, кто понял - это последний рубеж, за которым смерть. Смерть страны.

8. Это война должна стать нашей войной, войной честных и умных против подлецов и невежд. Ни один честный человек не имеет сегодня морального права остаться в стороне от этой ледяной  войны, где бы он ни был и чем бы не занимался.  

9.  Сегодня мы видим: несмотря на миллиардные затраты на анти-сталинскую пропаганду, все больше людей осознают, что анти-сталинисты и анти-советчики - подонки, на которых пробы ставить негде, или малограмотные  идиоты с выбритыми мозгами. Но в любом случае они враги народа, страны и, следовательно, человечества. Ибо подлость и глупость - главные его враги.  

10. Долой учеников Гитлера и Геббельса!

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами !
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments