?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиар.

63.23 КБ

Инициативная группа питерских ретроградов приняла к реализации следующую идею которую я прошу поддержать - так что пиар приветствуется. Организатор - [info]viklamist, которому и дается слово:
-------------------------------------------------------------------------------------------

Идея возникла не на пустом месте, а на почве зависти к москвичам. У них там либерасты и "Мемориалы" забрызгивают жидким калом всю столицу от ужаса перед изображениями Сталина к дню Победы, а у нас в Питере все как-то спокойно и скучно. Это в корне неправильная, неверная, плохая ситуация.

Путем нехитрых, даже в чем-то простых действий, я выяснил что размещение внешней рекламы на автобусах курсирующих по Невскому проспекту, на левом борту, стоит 17 тыс/месяц.

Денежка, согласитесь, небольшая, даже совсем. То есть, даже, оптимистично, я предложил бы нам с вами оккупировать два, а то и три автобуса.

Размещение рекламы доступно в том числе и физическим лицам, то есть нам с вами.

Итак, что я предлагаю, я предлагаю ключевым ретроградам Ленинграда собраться вместе, в самое ближайшее время и немного похрустеть бумажками, то есть скинуться на оплату одного месяца одного автобусо-места на Невском, который ездил бы весь май и радовал нас своим видом. Изготовление рекламы на автобусе дело рук самого рекламного агентства, дизайн рекламы предлагается сделать нам самим. Насколько я знаю среди моих френдов есть люди знакомые с дизайном и графикой не по наслышке. Их и нужно привлечь и провести кастинг плакатов.

Кроме того, считаю нужным заметить, что я не предлагаю поиграться в веселую фотожабу, которая смешно-смешно и все либерасты обосрутся. Я предлагаю сделать дизайн плаката со Сталиным, который украсит Невский проспект в дни праздника. Вот что я предлагаю сделать. Площадь билборда размещенного на борту автобуса - 12 кв. метров.

Возможно к акту вандализма пожелают присоединиться жители других городов или просто солидарные люди. Специально для этих целей я сдул пыль со своего Яндекс-кошелька и обнулив счет (перевел то что было в первый же благотворительный фонд предложенный яндексом) могу принимать деньги на этот кошелек. Разумеется с последующим отчетом о расходах. И скриншотами. Вот, например, нулевой баланс:

34.79 КБ

Я предлагаю, тем кто меня знает из френдов в Питере определить дату встречи и скинуться деньгами на благую цель. Разумеется можно будет и просто посидеть, благо давно этого не делали.

Тем кто хотел бы поучаствовать в украшении Питера плакатами к дню Победы со Сталиным, но находится не в Питере, присылать деньги на Яндекс-кошелек. Скриншоты буду делать регулярные, раз в день. Сбор средств остановлю как только пойду оплачивать размещение плакатов. Излишки средств переведу на счет [info]megaslav, который тратит деньги со своего кошелька на помощь детским домам Ленобласти.

Ретроградам регулярно участвующим в сборах я нагло и беспардонно предлагаю залезть в свои кошельки на 2 тыс. рублей. Я так делаю и также уже точно делает [info]los_desdichados. Те кто не сможет 2 тыс., конечно приносите меньше, если у вас нет миллиарда нахуй вы не пойдёте, мы все всё понимаем.

Разрабатываем дизайн вот такого плаката на автобус: http://www.z62.ru/price/photo/bb4.html

Коллегиально, свободным голосованием выбираем лучший дизайн, скидываемся деньгами, заказываем рекламу на месяц на 1-2-3 автобуса. Профит!


Номер Яндекс-счета: 4100187839176
-------------------------------------------------------------------------------

Итак, дорогие товарищи, смысл идеи вы поняли - сделать хорошие, качественные, годные плакаты ко Дню Победы и разместить из на нескольких автобусах курсирующих по центру Питера. Да, со Сталиным - хватит уже дерьма ХХ съезда, накушались за полвека.

Я свою лепту как представитель клуба питерских ретроградов вношу в обязательном порядке, а всех иногородних у кого есть возможность и желание прошу поддержать Яндекс-деньгами (вносить можно через обычные платежные терминалы, точно так же как оплата телефона - надо только ввести номер счета). Отчеты о поступлениях, как вы уже поняли, будут ежедневные. Ну и когда оформим плакаты - выставим на обсуждение. Фотографии автобусов тоже. :)

И не стесняйтесь переводить небольшие суммы - если 100 человек даст по 50-100 рублей это уже почти половина автобуса наша. :)

Ссылки у себя в журналах приветствуются.

http://gunter-spb.livejournal.com/

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
agsk
8 апр, 2010 12:19 (UTC)
Если москвич присоединиться, возражений не будет?:)
drakonit
8 апр, 2010 13:19 (UTC)
Не касаясь вопросов истории и идеологии, о которых, как я понимаю, белогвардейцу со сталинистами, говорить бессмысленно скажу лишь следующее - куда более честно было бы сделать плакаты с воинами Великой Отечественной, с теми, кто на фронте сражался... или пустить средства на помощь ныне живущим защитникам Родины, а не пиарить столь же любимого одной частью населения, сколь ненавидимого другой, компартийного диктатора.
Не думаю, что те же англичане, позыбыв про своих солдат, начнут тыкать везде Черчилля и бить ему земные поклоны.
barrakuda63
8 апр, 2010 13:41 (UTC)
Ну во первых я не имею ни чего против белогвардейцев и кстати очень уважительно к ним отношусь,про солдат ни кто не забывает а вот о Сталине пытаются выбить любую память и ветераны в первую очередь будут за нашу акцию.
drakonit
8 апр, 2010 14:16 (UTC)
Да о Сталине за и против столько разговоров. Особенно либералы стараются.
А вот взять фото фронтовые, какого-нибудь простого русского парня, который полег где-нибудь под Севастополем или Питером, под Москвой или Киевом, или под безымянным хутором каким-нибудь и сделать плакат - "Он погиб за Россию. Он погиб за тебя" - гораздо более было бы проникновенно, чем все орденоносные руководители вместе взятые.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel