?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С удовольствием пиарю!


Дядя Путин, ай-яй-яй,
Ты зачем угнал трамвай?!

"О дайте, дайте мне свободу!" - сказал один диссидент и был не прав. Потому что когда ему эту свободу дали он тут же растерялся и понял, что совершенно не знает, что с ней проклятой делать и ринулся искать новую клетку куда можно было бы залезть. Вместо того, чтобы воспользоваться тем, что в свое время дали стране Горбачев и Ельцин они затихарились и стали ждать. Ждать и ныть, что все идет не по той дороге, что страной управляют неправильно, что ды-ды-ды-ды-ды.
И дождались. Их час настал. Появился новый объект на котором можно точить коготки. Этот объект - В.В.Путин. Ах как ребята отрываются. Сброшен груз годов, вернулась молодость. А вместе с молодостью вернулась глупость, усиленная старческим маразмом.
Я так говорю не потому что плохо отношусь к этим деятелям, просто так оно и есть. Вот письмишко опубликовали в "Ежедневном журнале". И теперь подписи собирают. Я не подпишусь. И вот почему: с логикой у ребят нелады.
Вот они пишут: Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.
Там еще много ругательств по поводу тупизьма, недалекости и малообразованности Путина. Но там же (в этом письме) они говорят: "Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин." - Как же получилось, что тупой полкан узурпировал власть, придумал все спецнапасти на наши головы, соркестрировал, выстроил, а теперь умело охраняет все свои непотребности? Как это такой глупец ухитрился "навязать" всем таким умным диссидентам ту грязь в которой они сейчас лежат мордами? Как?
Ответ довольно охотно дал г.Буковский: "Последнее, чего бы я хотел, это чтобы Путин обиделся и ушел в отставку. Дело же не в том, чтобы он сам ушел в отставку, дело в том, чтобы нарастала консолидация здоровых сил в обществе. Уйти и оставить пустое место - это подарок маленький. Важно, чтобы были готовы новые силы, которые могли бы прийти на смену. А эти силы вырастают только в процессе борьбы. Поэтому важна сама кампания за его уход, а не то, чтобы он прямо сейчас ушел."
Вот так, бороться они хочут. Поэтому им Путин как воздух нужен, как символ того зла с которым эти господа будут бороться, балдея от собственной крутизны и значимости. Бороться опять же на костях народа за который они якобы радеют. Да плевать им на народ. Себя родных тешат, с удовольствиям лежа мордой в грязи. Это так удобно, лежи и пускай пузыри в грязь, делать что-либо значительно труднее, для этого встать надо, двигаться начать, а пиздеть оно не мешки ворочать.
Ну это я так ситуацию понимаю. Ну и бабло конечно можно зарабатывать на интервью "вражеским голосам" - не пыльно.

ЗЫ Это я про профессиональную диссиду, типа Буковского и Гарика Каспарова. Это их профессия. Но даже в ней они до сих пор не стали профессионалами, несут какую-то чушь на голубом глазу и сами себя закапывают. Совершенно неважно каких человек взглядов, но при наличии даже небольшого ума он не пойдет с этими господами.

http://poruchik-sr.livejournal.com/

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
igorianych
15 мар, 2010 08:38 (UTC)
Хе-хе, вот ещё человек не поленился и качественный состав подписантов проштудировал.
http://gidepark.ru/post/article/index/id/47965/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel