barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Отдых.Финляндия котедж.Осень 2009.



Вот в таком прекрасном домике провели выходные.Финляндия район Юлямаа 30 км от граници,пограничный переход Торфяновка .Заказывали черех т.ф. Скандинавия Стоимость 564 евро на 8 человек.(при личной беседе с хозяевами выяснил ,что на прямую можно заказать за 385 евро,вот такие накрутки).Продукты везли с собой хотя это и щетается контробандой.Наши не проверяли,фины обшмонали поверхносно.Стартовали из центра С-Пб  в 14.00 до Торфяновки 2,5 часа переход граници занял 35 минут обе.святое посещение супермаркета напртив шайбы 30 минут и вот в 17.20 мы на месте.Народу ни души.Ключи в замке.Дом прибран и натоплен.Инструкции на русском языке.Через час подехала хозяйка.Улыбнулась выциганила 150 евро залога и умчалась.Так мы начали отдыхать.

Внутри дома.
























На улице.

















После бурно проведенной ночи с утра выехали в солнечный город Иматру осмотрели достопримечательности женщины провели ненавязчевый шопинг.КСТАТИ НА ВСЕХ СТОЯНКАХ ТРЕБУЮТСЯ СТОЯНОЧНЫЕ ЧАСЫ.Продаются в любом супермаркете 1.5 евро.
Водопад(Включают вечером в 21.00 со световым шоу и музыкой Сибелиуса)




















ГЭС г.Иматры









Отель *****



Вернувшись в котедж жарили мясо пили водку парились в бане.Собрали большое количесво белых грибов.
К сожалению в воскресение был проливной дождь,поэтому собрались сдали дом получили назад залог и убыли в С-Пб с заездом в любимый всеми женщинами супермаркет Лапландия напереходе Брусничная.
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments