?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Указы.


УКАЗ "Про Мою Нацию"

Преамбула

С целью урегулирования политического кризиса, окончательного установления соборности и объединения Украины, создания 17 миллионов дополнительных рабочих мест, предотвращения дальнейшего раскола и разрушения принадлежащих Президенту Украины территорий,

руководствуясь Конституцией Украины, здравым смыслом и подсознанием,

во исполнение Хельсинского Соглашения, Декларации прав человека ООН и Киотского протокола, программы «10 шагов навстречу людям», программы «Нефть в обмен на продовольствие» и Конституции - Пилипа Орлика, Великой Хартии Вольностей, всей необъятной вековечной мудрости украинского народа,

приказываю:

 

осуществить ряд мероприятий, связанных с утверждением, развитием / развитием / девелопментом Моей Нации как сообщества свободных людей,

Статья 1

Моя Нация - все, кто (или что) живет в пределах границ Украины по состоянию на _________ (дата), независимо от религиозных, политических, сексуальных и этнических предпочтений, признает Меня как Мессию, верующий в Мою Единую Поместную Церковь и исповедует Идеи Майдана, передавая их своим детям.

Статья 2

Моя Нация принадлежит Президенту Украины на правах собственности (владение, распоряжение, использование, получение дивидендов / роялити).

По усмотрению Президента Украины Моя Нация может быть предметом залога, лизинга, франчайзинга и обмена, предоставляться в аренду и быть предметом торгов (выставляться на аукционы).

Это право Президента Украины по наследству не передается - разве только во временное владение Жены Президента.

Моя Нация может быть распущена в случаях, предусмотренных статьями 108 - 111 Конституции Украины, то есть, если Президент Украины не сможет выполнять свои функции. В таком случае вопрос о роспуске Моей Нации и основания какой-то другой нации, а также все материально-технические и имущественные вопросы, должны решаться Конгрессом США по согласованию с Государственной Думой Российской Федерации.

Статья 3. Особый статус «Схидняков»

«Схидняки» (проживающие восточнее Волыни, за исключением Хоружевки Недригайловского района Сумской области) должны в месячный срок зарегистрироваться в соответствующих Комиссариатах по месту жительства.

Представители корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» ввиду своей ярко выраженной лояльности ко Мне как к Президенту - имеют право на внеочередное получение аусвайса и избавляются от обязательных общественных работ по созданию промышленного потенциала и от ношения на рукавах бело-голубых звезд.

Статья 4

Лица донецкой и еврейской национальностей должны в месячный срок зарегистрироваться в соответствующих Комиссариатах и 24 июня 2007 собраться возле ЦУМа г. Киева с личными вещами для отправки в Галицию на общественные работы по созданию промышленного потенциала.

На караимов, малых и больших арнаутов, ассирийцев, шумеров, скифов, сарматов и крымских татар действие этой статьи не распространяется.

Вопрос принадлежности к Моей Нации россиян определяется отдельным Соглашением с руководством Российской Федерации - в случае, если россияне изучат Мою Мову и обратятся к Единой Поместной Церкви, а также выразят готовность вступить в НАТО.

Ответственными за доставку назначаются Янукович В.Ф., Рудьковский М.М. и Червоненко Е.А.

Статья 5

Традиционно отменена. Напоминаю, что традиции отмены 5 статьи и 5 графы дошли до нас из глубины веков и символизируют глубокую сакральность цифры 5 во всех славянских и неславянских народов, составляющих Мою Нацию.

Статья 6

Адаптация к Моей Нации происходит согласно получения соответствующего аусвайса за подписью бабы Параски, председателя Верховного Комиссариата Балоги В.И. и Червоненко Е.А.

Статья 7

В угоду Моей Нации Я обязуюсь проводить систематические импрезы типа роспуска парламента, Праздника Первого Медосбора, Провозглашения Содружества демократического выбора, катания на лыжах и Гринжолах с Президентом Грузии и Жераром Депардье, выступлений в прямом эфире основных украинских телевизионных каналов, как УТ-1 , 1+1, Интер, ICTV, СТБ, Новый, К-1 и М-1.

Статья 8

Моя Нация имеет право слушать, кивать, радоваться, аплодировать, бросать в воздух чепчики, выкрикивать «Слава» и «Ура», молиться за здоровье своего Президента и ставить свечи в Единой Поместной Церкви за здоровье Меня. Свечи, поставленные вне Единой Поместной Церкви, считаются безблагодатными и могут влечь за собой лишение аусвайса.

Статья 9

В случае невыполнение статьи 4 данного Указа Моя Нация подвергается экзекуции через обязательное изучение и просмотр выступлений и речей Президента Украины в течение срока, определенного соответствующим Комиссариатом.

Статья 10

Моя Нация имеет право на отношения с Немоими Нациями исключительно с разрешения соответствующего Комиссариата.

Браки между представителями Моей Нации и Немоими Нациями - запрещены, кроме браков с гражданами США и Канады согласно соответствующего разрешения Комиссариата.

Статья 11

Государственным языком Моей нации определяется «Моя Мова» (суржик с тернопольско-канадским акцентом и употреблением несвойственных украинском языке оборотов типа «следующий», «в течение» и др.).

Статья 12

День рождения Моей Нации совпадает с датой рождения Президента Украины (23 февраля). Летоисчисление в Моей стране ведется от Майдана.

Статья 13 (может быть отменена, если суеверная часть Моей Нации боится чертовой дюжины)

Данным Указом вносятся соответствующие изменения в основной Закон Украины – Конституцию Украины. Ответственные за внесение изменений - Мороз А.А. и Станник С.Р.

Статья 14

Все артефакты и исторические ценности, принадлежащие к временам Трипольской культуры и государства укров, антского Союза и Атлантиды, а также обломки НЛО и следы пришельцев из Дальних Планет и из-за пределов Моей Страны, найденные представителями Моей Нации, должны быть переданы в Мою Коллекцию - за исключением артефактов Скитский Эпохи, которые должны быть переданы в коллекцию Семьи Платоновых, которую крышует Индустриальный Союз Донбасса и достойные господа Гайдук - Тарута.

Статья 15

Указ вступает в силу с момента его опубликования в газете «Вечерний Тернополь» и в издаваемом с помощью ксерокопирования «Президентском Вестнике».

Президент Украины В. ЮЩЕНКО

УКАЗ
«О неотложных мерах в связи с завершением мной президентских полномочий»

В связи с тем, что Моя Нация оказалась глубоко неблагодарной к Моему Лицу и оказалась не в состоянии оценить все Мои замыслы и планы, а также учитывая тот факт, что на пенсии Мне, Моей семьи и Моему окружению на что-то нужно будет жить,

приказываю:

1. Отобрать у Моей Нации титул «Моя Нация», с этого времени право именоваться «Моей нацией» будут иметь представители семей Калнышевских, Ющенко, Чумаченко, Ульянченко, Карасевых, Тарасюков (кроме Бориса Ивановича, которому объявляем нашу анафему за сотрудничество с Тимошенко Ю.В. ), Кириленко (кроме Ивана Григорьевича - анафема) и жителей сел Хоружевка и Безрадичи. Полный реестр членов «Моей Нации» прилагается на 325 страницах. Этим пунктом отменяется предыдущий мой Указ «О моей нации»

2. Представители «Моей Нации» объявляются потомками племени укров. Права и обязанности укров регламентируются Салической Правдой и Нантским эдиктом в статьях, которые не противоречат действующей Конституции Украины.

3. Право именоваться «маленькими украинцами» отныне будут иметь только подростки до 12 лет, лилипуты и члены труппы стриптиза китайских карликов при условии приобретения ими украинского гражданства. Все остальные категории украинских граждан право гордо носить звание «маленьких украинцев» теряют.

4. 5% граждан Украины, которые голосовали за меня на выборах, получают льготы при проезде в городском транспорте и при оплате коммунальных услуг - при условии предоставления справки от территориальной избирательной комиссии о том, что они действительно голосовали за Меня. В других случаях достаточно справки от психиатра.

5. Жители Донбасса и Юго-Востока Украины торжественно объявляются потомками скитов. Отношения между Скитами и Украми регламентируются пунктами союзнического соглашения царя Анахарсиса и князя праславян Осеня от 1 июля 342 года до Рождества Христова, а также разговорами по понятиям Януковича В.Ф. и Меня (Универсал Национального Согласия). Конституционному Суду в двухнедельный срок дать толкование действий пунктов соглашения, касающиеся имущественных дел при функционировании гарема, и споров, которые возникают при краже украми волов и ягнят, принадлежащих Скитам.

6. Присвоить внеочередное воинское звание старшего прапорщика Тарасюку Игорю Григорьевичу.

7. Объявить Новые Безрадичи Обуховского района Киевской области свободной экономической зоной с особым статусом и оффшором.

8. Присвоить звание Герой Украины группе граждан Украины (посмертно). Списки представленных к награде опубликован в «Энциклопедии украиноведения» под редакцией В. Кубийовича.

9. Наградить гражданина Киевской Руси Мудрого Ярослава Владимировича орденом Ярослава Мудрого I степени.

10. Наградить гражданку Киевской Руси Княгиню Ольгу орденом Княгини Ольги I степени.

11. Наградить гражданина Речи Посполитой Хмельницкого Богдана-Зиновия Михайловича орденом Богдана Хмельницкого.

12. Наградить гражданина Украины Карасева Вадима Юрьевича орденом Вадима Карасева I степени (если таковой имеется).

13. Объявить проведения аукциона по распродаже национального имущества, которое еще не распродано и не разворовано (ответственный - ст. пр-к Тарасюк И.Г.)

14. Создать рабочую группу по подписанию соглашения о консорциуме украинской газотранспортной системы. Определить, что лучший вариант консорциума для управления ГТС - Ющенко П.А. и Фирташ Д.В. (с возможным последующим присоединением в ранге миноритарных членов консорциума Медведева Д.А. и проч.).

15. Поскольку Крым является чужим по духу всему сознательному украинству, а пляжи Майами Мне нравятся больше, чем пляжи Евпатории, приказываю денонсировать соглашение от 1954 года о передаче Крымской области РСФСР Украинской Советской Социалистической Республике. Пусть забирают и подавятся!

16. Создать под Моим руководством Правительство Украины в экзиле, а также Верховную Раду Украины в экзиле, Государственное управление делами в экзиле и другие важные государственные структуры в экзиле. Месторасположение экзила будет отправлено курьерской почтой всем, кому это нужно знать.

17. Назначить Еханурова Ю.И. председателем Правительства Украины в экзиле (если он еще не принял аналогичное предложение от Правительства Бурятии в экзиле).

18. Сохранить за Мною право вето (пожизненно). В случае Моей смерти право вето переходит к моему старшему сыну.

19. Уголовные дела о Моём отравлении в 2004 году передать в Библиотеку имени Вернадского, а также издать их тиражом 50 миллионов экземпляров на всех языках мира.

20. Дом на улице Банковой, 11 перевести в жилой фонд и закрепить его за Моей Семьей. В случае избрания президентом Януковича В.Ф. Секретариат перенесут в «Зоряный», в случае победы Тимошенко Ю.В. - На Туровскую, 13. Зачем им еще один дом?

21. Создать Государственную комиссию по увековечению Моей памяти (хочу увидеть, как Меня увековечивают при жизни).

22. Председателем Комиссии назначить Януковича Виктора Федоровича.

23. Назвать Моим именем улицы, площади, государственные учреждения, школы и лицеи, атомный ледокол (если в Украине есть атомные ледоколы). Ибо действительно стыдно - пока именем Ющенко назвали только Винницкую областную психиатрическую больницу. Несправедливо!

24. Переименовать город Тернополь в город Ющенкополь, город Недригайлов Сумской области в город Викторград.

25. Установить Мою скульптуру на колонне на Майдане Независимости - вместо аллегорического изображения, в котором кто-то видит черты Тимошенко Ю.В.

26. Установить бюст на родине героя. Комиссии по морали и этики определить в трехдневный срок, какая часть тела - верхняя или нижняя - выглядеть более эстетично в качестве бюста.

27. Провести демонтаж головы статуи Родины-Матери на Днепровских склонах. Приладить к телу Родины-Матери голову Ульянченко В.И. (диаметр - 25 м.). Установить на голове новой статуи смотровую площадку с доступом всех желающих. В случае Моей смерти открыть в голове Ульянченко В.И. мавзолей и усыпальницу Моего имени – «щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, і Хоружівку, так сказать ...»

28. Вся сувенирная продукция, связанная с Голодомором, переходит во владение семьи Чумаченко-Ющенко.

29. Предоставить первоочередное право приватизации на льготных условиях «Укртелекома» и Одесского припортового завода гражданам, с которыми Я договорюсь.

30. Запретить употребление русского языка в помещении Ивано-Франковской областной филармонии.

31. Запретить употребление суахили в школах и высших учебных заведениях Украины.

32. Признать, что мой личный вклад в дело создания государства был высоким и неоценим.

33. Поблагодарить Меня от Моего имени.

Президент Украины В. ЮЩЕНКО


http://rakafon.livejournal.com/

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel