?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kzay в Немного альтернативной истории
Взято из комментариев http://peremogi.livejournal.com/29916542.html?thread=578446974#t578446974

Вот эти вопли достали. Что сделали "вежливые" в Крыму, если разобраться?
Смоделируем ситуацию?
Итак, Та Самая Ночь. Вежливых - нет. Группы в аэропорту, в правительстве, и в других критических точках уничтожены радикалами, аватармахтом и пидроздилами СБУ. Сопротивление постов на переходах подавлено. Ополчение Крыма гибнет на глазах бойцов ВС РФ. У них приказ - обороняться, они давно в боеготовности, в броне, касках и тяжелом оружии. Их семьи - в расположении частей, готовятся к эвакуации морем - небо не надежно - могут сбить. А у ворот частей - знакомые, друзья, девушки, просто женщины с детьми. И просят впустить. Потому что в городе - резня. Там пыдрывоты укроыны вместе с меджлисом наводят угодный киеву парадак.Командир не имеет права впустить гражданских на территорию в/ч. В конце концов - в толпе могут быть диверсанты. Завладевшие бронетехникой частей ВСУ "майданным правом", пыдрывоты открывают огонь по этой толпе у ворот в/ч. И накрывают и КПП с дежурными и часовыми. Боевая машина ВСУ ведет огонь по бойцам ВС РФ. Не важно, кто там, в этой сгоревшей через минуту коробке - ВСУ, пыдрывоты, радикалы, спецы пидроздилов СБУ. Есть Устав. Есть заведенные этой кровавой баней морпехи, которые, по правде - отморозки почище десантов, поскольку десанта "ежли чо" отскребут и похоронят, а морпеха три года рыбы едят, а он все еще "без вести пропал". Есть решения о действиях в случае нападения на РФ. И приказ открыть огонь по противнику на поражение. По. Противнику. Командира, отдавшего такой приказ потом расстреляют или наградят по воле большой политики. Или осудят, разжалуют и уволят. Слово "противник" произнесено. Россия вступила в войну. В. Войну.
На Дальнем Востоке Ту-95 тулят в "барабан" полную "библию" 101-х. И отработав "молитву" каждому борту, поднимают в воздух полком. Полосы "сушек" строчат "парами" как из пулеметов. В глазах дежурных вахт ЦП РПКСН пляшут лампочки ПУРО. По лесам и болотам носятся шышганы с уралами, выгружая у холмиков и ямок невыспавшихся офицеров, а рядом - в тестовом - холмики и ямки побольше расползаются в стороны, открывая шахты. По границе повисают "ил-с-блюдцем" ДРЛО, а над ними уже хотят "в кругу" МиГ-31, высоко, в стратосфере, "ффффхххх. целеуказание принял. фффхххх разрешите пуск ффффхххх разрешение на пуск принял ффффхххх подтверждение разрешения принял фффффххх" и дарт-вейдеры в рубках этих кораблей начинают стирать с карты цели - радары, кабины, все, что обнаружено ДРЛО. А ниже, над самой землей, разрывают "круги", выстраиваясь в боевое построение Сушки и Сундуки, чтобы выключить все, что еще пытается работать внизу. А под ними - чешут пузом землю Грачи. Чтоб наверняка.
А что делают в Киеве? Разлетаются пылью по ветру. Поскольку стратегическая доктрина боевых действий России в таких раскладах разрешает ядерный удар.
АЭС? На территории Противника? Приоритетная цель для удара. И не те что раньше, а немножко другие МиГ-31 гасят АЭС. Инфраструктурные объекты засыпают гостинцами Ту-160 и Ту-22М3. УРО разных типов выводит из строя мосты, ТЭЦ, аэродромы и полосы, склады имущества и базы. Уцелевшие ВСУ, чудом установившие связь стуком по трубе, отходят в определенные их мобпланом районы сосредоточения. По докладам спутниковой разведки в районы наносятся удары ЯО. Четыре-пять малых зарядов всего, вместе с теми 10 КТ, что по Киеву. ВС РФ прекращают активные действия. А в Крыму? Что в Крыму - морпехи давят БМП уцелевших пыдрывотов и меджлисовцев. Или ставят их к стенке и пересчитывают из пулемета. Приказа в плен брать в суете так и не поступило же. Выжившие ополченцы, не глядя в глаза, и понимая, но не прощая - спрашивают - почему вы так поздно, братишки. Почему так поздно. Мы - солдаты, мы павших бойцов чтим и помним, но ведь еще же женщины и дети... И они идут за Перекоп. Сводить счеты. В нулевой, по местности, баланс. И те же морпехи догоняют, ловят, бьют, и уговаривают не брать греха на душу, мужиков со сгоревшей душой.
А США в это время ищет резиночку, чтоб челюсть не отпадала, и вяло просят компенсации за погибших в Киеве сотрудников ЦРУ. Потому что только что первый раз кроме них по боевому вломили ЯО. Без рефлексий и соплей.
"Вежливые" тогда спасли хохлов от бойни и резни. В которой их осталось бы очень и очень мало. За что ж хохлы их так не любят?

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
drakonit
30 июн, 2017 10:24 (UTC)
Преувеличено, конечно, но идея верна - если бы не блокада укрочастей и мирный уход Крыма, то на полуострове началась бы война. В которую неминуемо были бы вовлечены российские части. Потому что пуля, граната или снаряд не разбирают что вот украинская часть, а за забором русская. Тем более у многих российских моряков тут родня. И весь Севастополь за заборы частей не уведешь. Да и у украинских военных тут родня, и между татарами с нацистами и местным населением - родителями, женами, детьми они бы кого выбрали? А есть еще "Беркут" с оружием - он нациков ненавит. Есть менты, которые уже тогда были готовы арсеналы для ополчения открыть. Есть роты ополчения с оружием. Т.е. начались бы бои между сторонниками Киева + нацики и татарские радикалы и местной самообороной + перешедшие на ее сторону силовики + Черноморский флот. Т.е. война Украины с Россией. В итоге украинские части либо брались бы под контроль флотом\самообороной либо уничтожались бы, а потом вряд ли остановились бы на Перекопе. В таком варианте мало укросолдат вернулось бы из Крыма (если вообще кто-то бы выжил), и татар бы поуменьшилось. И ни одной коробки от флота укры бы не получили. Зато получили бы Херсонскую республику и далее (даже если бы вежливые люди остановились бы на Перекопе ополчение распаленное боями ушло бы дальше). Так что реализованный вариант был самым мирным и лучшим и для населения Крыма и для Украины прежде всего.
leh_ich
30 июн, 2017 19:13 (UTC)
Пафосная ебанина для дураков.
nenazi_64
2 июл, 2017 16:01 (UTC)
Этот победивший всех афтар в армии служил хотя бы? Знает с какой стороны пушку заряжать? А портянки как мотают? Или тока в танчики?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel