barraсuda63 (barrakuda63) wrote,
barraсuda63
barrakuda63

Коронация Путина — единственный способ восстановления законности в России

Оригинал взят у alternathistory в Коронация Путина — единственный способ восстановления законности в России
Оригинал взят у verola в Коронация Путина — единственный способ восстановления законности в России
Губернатор Крыма Аксёнов несколько дней назад предложил сделать Путина императором. А когда его пытались привлечь за призыв к смене конституционного строя, резонно ответил, что не предлагал менять строй, а лишь предложил несколько расширить полномочия президента.

Считаю предложение Аксенова не просто отличной идеей, а по сути единственным способом восстановления законности в России. Аксёнов хитрит — все императорские полномочия у Путина давно есть, они каждодневно используются. Они намного больше, чем у российских императоров 19го века. В праздничной коронации будет огромное число плюсов для всех сословий России.

Все в стране понимают, что окружение Путина наделено поместьями, дворцами и тысячами слуг — с его ведома и по его воле. Но этому окружению приходится записывать дворцы на старенькую тещу, жену, сестру жены, благотворительный фонд Дар. По-воровски прятать великолепные драгоценные часы, вместо того, чтобы надевать новые из коллекции каждый день. Или блеснуть, например, на баалу костюмом, усыпанном драгоценными камнями.

Только представьте себе Дмитрия Медведева в белых кружевах, жемчужной вышивке и алмазах, с колен до воротника. Я хочу это видеть и наслаждаться этим зрелищем. Фаворит Его Императорского Величества. Эхо Москвы — Оппозиционная Радиостанция Его Императорского Величества.

А на сколько будет проще работа сыскных органов. Сейчас остаются сомнения — кого наделил Путин, а кто самовольно, по-наглому крадёт из казны. А когда Его Величество будет жаловать деревеньками и миллиардами громогласно и никого не стесняясь, замешательства не будет. Император его наделил? Нет?? Так он ворюга — в цепи его.

При этом, вырастут права и достоинство приближенных вельмож. Да, если попал в опалу, теряешь дворцы и, в крайнем случае, можешь получить кнута, поехать на отдых в Сибирь. Но всё-таки тебя не обвинят в том, что ты брал взятку на 26 миллионов рублей. Честно служил государю и честно получал из его рук эти миллионы. Разве это не приятно — не быть вором, а быть вместо этого на службе императору и Отечеству?

Выиграют и богачи-доноры. Представляю себе, какая там сейчас чехарда, когда решают какой именно михельсон или вексельберг должен дать денег на очередной дворец Медведева или очередной императорской ипподром. Потому что всё в тайне, и каждый раз невозможным вывихом, похожим на жульничество. А так это будет открыто, упорядоченно. Разве не благодать?

О радости простого народа уж умолчу. Тут радости и счастью не будет конца. И всякая мелкая, тоскливая и смешная дурь с выборами решится сама собой.

Любой император, царь, вождь племени в первом поколении всего лишь наиболее удачливый и жестокий бандит. Но нельзя же в бандитской парадигме оставаться всю жизнь. Пора принимать цивилизационные формы. И Дмитрию Анатольевичу пора уже пройтись в кружевах и бриллиантах.

Даже более важно то, что это даст определенную ответственность и Е.И.В. Путин принимает абсолютно все решения в стране по самым мелким вопросам. Признание и открытая легализация этого факта может придать его решениям большую ответственность. Отдельная тема — обдумывание народом, кого именно короновали, почему, и почему так рады этому.


P.S. Вижу весёлую реакцию на серьёзную заметку. Но это всё уже существует. Вы считаете, что признать это открыто будет унизительным? Лучше жить в лжи?


Tags: путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments