?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ilyavaliev в Дети вертухаев, дети палачей
Очередная грубость из комментов в журнале свободного украинского мыслителя Игбигдана навела меня на мысль...

"Ты только подтвержаешь тем, что лезешь не в свое дело, что ты мерзкое дерьмо, лижущее жопу грабящих тебя уголовников, сын, внук... вертухаев, палачей, монголов... раб, возомнивший себя вправе без спроса поучать свободных людей" - излил свое негодование на россиян некий украинский парубок. Всем известно - россияне потомки вертухаев и палачей.

Тут я подумал: есть ли среди россиян свободные, не-рабы, не-внуки вертухаев и палачей? Может быть, оппозиция не запачкана этим генетическим непотребством? Я стал читать по теме, и, знаете, даже расстроился. Хотя можно было бы и догадаться.

Оттуда они все и взялись. Да, именно.

Вот перед нами Евгения Альбац. Кто дал Евгении блатное образование и возможность читать дефицитную литературу? Благодаря кому Евгения поднялась выше, чем заведующая столовой в Митино?



Евгения - дочь советского разведчика. В 1941 году Марк Ефремович Альбац действовал как разведчик-нелегал в Николаеве, проживая на конспиративной квартире по документам на Григория Басилия. После войны работал "в страшно секретном НИИ 10, разрабатывал радиосистемы для баллистических ракет, запускавшихся с подводных лодок". Защищал, в общем, Родину, А не продавал ее.

А вот перед нами Константин Боровой.



В 1990 году стал президентом Российской товарно-сырьевой биржи, гнал персонал биржи на баррикады против ГКЧП, вместо субботника, сверхурочно и сверхплана, угрожая увольнением. Боровой организовывал баррикады и уличные акции. Был близок с Валерией Новодворской. Несмотря на идейность, обворовал кучу народа, создав финансовую пирамиду "Ринако". Автор "Вильнюсского ультиматума Путину".

Кто родители этого мощного протестуна? А родители у него из КГБ.

Сын писателя, секретаря Ассоциации пролетарских писателей Натана Ефимовича Борового, и главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой.

Алексей Венидиктов.



Дед Ниаколай Венедиктов — военный прокурорский работник, каратель, член Военного трибунала. Из официального представления к ордену Красной Звезды:

"Тов. Венедиктов [...] карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару. Беспощаден к врагам Родины и учит этому работников периферийных трибуналов. Удары по преступникам остры. Своей судебной карательной политикой содействует укреплению железной воинской дисциплины".

Кто расстреливал? Дед расстреливал. Кто получил с этого профит? Внук Алеша.

Маша Гессен, яркая и звонкая, как цинковый тазик.



Бабушка по матери, Розалия Моисеевна Солодовник (род. 1920) — кадровая сотрудница МГБ, работала цензором телеграмм на Центральном телеграфе в Москве. Искала, чтоб граждане крамолы не написали.

Дмитрий Гудков.



Изгнан из "Справедливой России" за антироссийскую позицию и участие в подготовке санкционных списков). Член Координационного совета оппозиции, совладелец семейных предприятий — охранного холдинга и коллекторского агентства. Это уже генетика. вертухаи и бандиты - прямым текстом. Ну-ка?

Точно:

Отец — бывший депутат Геннадий Гудков. Был заместителем секретаря комитета комсомола вуза. В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ. С 1982 года работал в органах госбезопасности СССР. Окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Андропова. В 1993 уволен без права ношения военной формы. Полковник запаса.

Ужас на крыльях ночи - Неврозов! Точнее, Невзоров.



Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946-1955 годах отдел по борьбе с бандитизмом на территории Литовской ССР. Это он стрелял прибалтов, а простить прибалты этого не могут - нам. А между тем, задали бы вопросы оппозиции нашей, она плоть от плоти - потомство тех, кто стрелял.

Следующий - Виктор Шендерович, известная персона.



Из его интервью мы знаем, что Виктор - обладатель козырного дедушки, который "погиб в 1941 году, потому, что Сталин не сдал немцам Ленинград и всех заморил из-за идиотского принципа".
Шендеровича Виктора его дед бы расстрелял. Посмотрим, чем он занимался до 1941 года. Вроде был начальником отдела ПВО (противовоздушная оборона, входила в систему НКВД) Наркомата угольной промышленности. Но вот какую картинку я нашел:



А судя по картинке, одним ПВО не обошлось.

Ну, спасибо так уж спасибо тебе, товарищ Сталин. КГБ спасибо и всему этому совку. Оставили вы нам наследство. Вот откуда, оказывается, наш "либеральный протест" вырос.


Из блатных сынков и дочек КГБшников. Ну... я это и так подозревал.

Метки:

Profile

barrakuda63
barraсuda63

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel